No tempo que refaz

Hoje vou viver de modo desligado

desconectar dessa grande massa corrida fora de forma.

de alguma loucura quero realinhar minhas capacidades criativas,

viajar pelas ondas dos rádios existenciais outros...

imaginar a vida acima, sem eco

, sair desse demasiado barulhento material bruto, daqui.

Vou desfazer...]

Cássia Nascimento,

poeta escritora jornalista

#Terapeuta

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/05/2023
Código do texto: T7792286
Classificação de conteúdo: seguro