QUANDO NÃO AMAMOS 

Quando não amamos buscamos um amor
Diferente d'alguns, que têm seu amor
Mas, em sí, o mal da insaciabilidade.
Esses, procuram diversão, aventuras
Saciar os seus instintos, extravasar!

Quando não amamos, trazemos a esperança
De um grande amor encontrar
Ao julgarmos tê-lo encontrado
- O tal príncipe encantado 
De alma nos entregamos,

E damos vasão aos nossos desejos
Sem reservas e sem pudor
Arriscando, sem pestanejar,
Cair no conto do vigário...
Ao desamor, sacramentados,

Um sacrário de sí mesmos!








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7792288
Classificação de conteúdo: seguro