Sou tantas, na cabeça

Ah, se eu pudesse

não caia na dúvida

nem no desespero

quando o chão abrir sob os meus pés

nem a cabeça encheria de inquietação

quando não encontrasse saída

para o modo complicado de existir

Ah, se eu pudesse

dormiria o sono descanso

para não sofrer com os desalinhos

passageiros do viver...]

Se tudo com o tempo, fica bem.

Cássia Nascimento

poeta escritora jornalista

#Terapeuta

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/05/2023
Código do texto: T7792299
Classificação de conteúdo: seguro