Ele

Quero ser tocado por ele, mas ele não quer me enxergar, ou eu que não o enxergo.

Não vejo rumo para onde o encontrar.

Se eu puder encontrá-lo, que seja FORTE, uma energia ligada ao meu interior que faça estremecer as bases do espírito fragilizado.

Chegue, me faça voar levemente por entre os vales, por entre as montanhas, rios, ruas e estradas.

Seu levar do meu espírito traz o conforto da entrega mais primoroza, da ternura e paz.

Se você puder vir trazendo o seu cheiro de jasmim, as rosas, o alecrim, que seja de bom levar aos montes e o banho seja de alegria, de revitalização e, assim, possa levá-lo por onde ir.

Mar Ciano
Enviado por Mar Ciano em 19/05/2023
Código do texto: T7792437
Classificação de conteúdo: seguro