599 Nunca imaginei que um dia iria te amar tanto minha amiga de infância

Nunca imaginei que um dia iria te amar tanto minha amiga de infância. Quando éramos crianças brincávamos de correr e esconder, e estudávamos na mesma escola. Você me protegia e eu te protegia; éramos muito unidos. Você cresceu e foi morar noutra cidade para fazer faculdade. Você voltou tão bonita e encantadora, que eu me apaixonei por você. Sou feliz por você aceitar ser a minha namorada e juntos voltarmos a caminhar de mãos dadas assim como éramos crianças.

O tempo esperou por nosso encontro conjugal. Você nasceu para mim e eu nasci para ti, a gente se completar. Com amor e carinho nos unirmos por toda a vida e sermos muitos felizes.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/05/2023
Código do texto: T7792476
Classificação de conteúdo: seguro