1620708.png

Coração

 

Pensei que conhecia o meu coração. Há muito tempo o imaginava como um jardim florido e que seria uma jardineira que colheria as flores da minha paixão. Depois imaginei que meu coração seria uma grande catedral que o dono dele iria tocar a mais majestosa harpa, enchendo de som e alegria a minha existência. Algum tempo depois, pensei que meu coração era uma ilha distante repleta de sonhos e que nela habitava o homem que me faria esquecer o mundo com sua magia e encantamentos. Tudo era apenas fuga da realidade. Meu coração é um lugar apertadinho e muito silencioso, cheio de mistérios. Mas está à espera de uma única pessoa. Alguém capaz de transformá-lo em tudo o que ele desejar; e, ao encontrar você, descobri finalmente que o meu coração sempre foi uma pequena sala de aula vazia à sua espera.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

20/05/2023

1620710.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/05/2023
Código do texto: T7792651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.