Voltar atrás

não desvia o final da revolução

os aspectos estão para aprender a criar, realinhar, reaver, renovar...

sem os (riscos) não há seguir em frente

Lembra que Sol não apaga sua luz quando a Terra anoitece,

para nascer de novo do outro lado do mundo?

Nesse filme vida vivida

todos querem ficar bem

os bons, os inocentes

os covardes, os que temem

e os que mentem compulsivamente

E quem sente profundo só de nós

Sente além,

com outros olhos

Como uma segunda pele

enxerga fundo,

como cada “eu” se mostra na experiência do viver

... e depois de tudo,

no voltar para fora

você compreende como é olhar para dentro...]

Cássia Nascimento

poeta escritora jornalista

#Terapeuta

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7793095
Classificação de conteúdo: seguro