Seja eu em você

Não tenho medo da solidão

Nem rejeito a minha companhia

comigo mesma aprendo + de mim ]

os que foram, distanciaram

deixo o tempo conduzir...

o amor próprio cuida de fazer entender

que tudo na vida tem seu tempo de conviver

que somos passageiros espirituais

aqui,

lá,

na vinda na volta na ida...

no existir.

Cássia Nascimento

poeta escritora jornalista

#Terapeuta

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/05/2023
Código do texto: T7793109
Classificação de conteúdo: seguro