Predicado

A mim, me basta se sou eu...

Meu retrato tantos quartos moldurados.

Minha imagem que nem eu mesmo.

Sentados às vezes cria

Expansão...

Parado às vezes dia

Saudação...

Predicado nos mistérios de sermos.

A ti, lhe basta se se é...

Vale de termos sua face de disfarce.

Sua imagem que nem tu mesmo.