CONCEITO DA BELEZA.

O conceito de beleza na minha concepção não é universal, é pessoal. Existe, sim, a beleza padrão a mais fácil de ser identificada, em que há uma certa concordância geral, uma música, uma mulher, um homem, um quadro de um pintor, uma obra literária, arquitetura de uma casa, um cenário criado pela natureza, mas por norma a beleza está em cada um de nós em função somatória de experiências que vivemos individualmente ao longo da vida.

O que para uns é belo, comovente em função de experiências vividas no passado, para outros nada representa.

No relacionamento entre um homem e uma mulher, a beleza de ambos é muito pessoal de cada um do casal. Não acredito que a aproximação se de apenas pela aparência física, a ligação está nas almas.

Após o contato, e se há aproximação de almas logo é percebido.

Às vezes as pessoas se enganam e se apegam somente a aparência física, nesse caso está procurando a beleza de uma forma imatura, em um único aspecto, mostra seu limite de maturidade por escolher aquele item mais fácil de se avaliar. Quando é rejeitada não tem capacidade de perceber que a pessoa em questão não tem mais beleza nenhuma para dar que some na sua vida. O sofrimento é inevitável. Normalmente essas pessoas sobrevivem em busca de migalhas de amor.

Entre um homem e uma mulher a beleza não está no físico, mas sim no comprometimento que cada um tem de se doar na proteção do outro.

No sexo é o mesmo, a beleza física somente, jamais leva ao prazer completo. Não me refiro ao simples orgasmo, e sim ao prazer cósmico que para ser atingido, vários aspectos da beleza que envolve o casal tem que ser explicita.

A vida é muito difícil, vivê-la em companhia de alguém que amamos e somos amados, a facilita.

Quanto ao relacionamento entre o casal, trata-se de outro universo de dificuldades, a vida em comum, uma experiência muito interessante, e exige muita inteligência emocional do casal. Outra história para outro momento.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/05/2023
Código do texto: T7793940
Classificação de conteúdo: seguro