S E N T I M E N T O S

Ao te ver

eu balancei

faltou o chão

boas recordações

Quimeras

sonhos de tempos

de ternos momentos

de peles, loucuras e carícias

Em meu silêncio

afaguei tua silhueta

te percorri em devaneios

e no meu íntimo imaginário

deslumbrei todas as tentações

Sentimentos

de muitos beijos

e em insanos desejos

que num sentir de coração

deslumbrávamo-nos no amor

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 22/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7794452
Classificação de conteúdo: seguro