Outras vindas

Entendo que no movimento vida não há coincidências, há sincronicidade, por ressonância nós humanos nos atraímos.

E tudo prossegue ou não por ressonância, eu não sei se você entende essa nossa proximidade, se precisa mudar de conjuntura de realidade... ou o que podemos receber um do outro para além do que há, ou é para ser.

Eu também sei que no final do percurso todos retornamos ao princípio de tudo, para o amor cura.

Então, se não fizer sentido para ti solte para o universo e fique na paz 🕊️

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/05/2023
Código do texto: T7794610
Classificação de conteúdo: seguro