601 Tudo eu daria para ter você junto a mim

Tudo eu daria para ter você junto a mim, porque você é tudo para mim, tudo que eu mais sonhei nesta vida. Quero o seu consentimento dia e noite, porque você é o motivo do meu contentamento. Com você ao meu lado sentir-me amado todo o tempo. Você é o meu único bem, por me querer bem. Sem você não ser ninguém, e minha desfalecer. Preciso do seu amor e carinho para ser alguém, crescer e resplandecer. Só você alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança.

Você é insubstituível em minha vida, ninguém é igual a você. Sem você me perder num mundo de tristeza e solidão. Com você o meu mundo mais lindo e florido, e o meu sonho a realizar, e viver sempre sorrindo.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/05/2023
Código do texto: T7794851
Classificação de conteúdo: seguro