TRIBUTO A EZEQUIEL

A noite está tão fria flutua sem destino a insólita imaginação

Planos, anseios, perspectivas já se diluíram na desilusão

E a criatividade, desapareceu, por falta de inspiração

Na penumbra da noite, a companhia da solidão

Afloram as agradáveis e saudosas recordações

Sobraram, somente ensinamentos das grandes lições

E os profundos conhecimentos, em todas as suas versões

Uma suprema dádiva, que suplanta todas as maiores emoções

A possibilidade mesmo que remota poderia inverter a situação

Porém, esse é apenas um sonho de muito difícil realização

E manter essa expectativa torna-se apenas uma ilusão

Na realidade, só um desejo, que está no coração

Assim, já internado na fornalha das humilhações

Sem conseguir jamais a evolução das suas inspirações

E conhecimentos espirituais não alcançaram as exposições

Ungido, mas sempre impedido, de frutificar todas as revelações

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 23/05/2023
Código do texto: T7795297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.