602 Com você adormecer numa noite linda e despertar num lindo dia

Com você adormecer numa noite linda e despertar num lindo dia. Juntos todos os nossos dias e noites tão lindos. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. O Sol tão radiante iluminar os nossos dias, e a Lua tão linda iluminar nossas noites; nunca estarmos sozinhos. Em nós todo ardor e ternura, e a natureza mais linda cheia de música e poesia. Com amor e carinho a gente se completar e se despertar cheio de vida e de esperança. Juntos num só corpo e alma encontrarmos um mundo encantado onde os nossos desejos a realizar.

Sou tão feliz por ter você como a minha companhia ideal, tudo que eu mais quis. Você tem o sorriso mais lindo do mundo. Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2023
Código do texto: T7795663
Classificação de conteúdo: seguro