Além da Colina

 

Vasto chão de tapete verde e bens

Que vai além do alcance dos olhos,

Que excede as expectativas e sonhos

Que extasia e encanta os homens.

 

Muitos voos sobre esse horizonte

Uns acham-se, perdem-se nos montes.

O mundo é o quintal das nossas casas

Das nossas aventuras e descobertas.

 

Na trilha para o alto vai todo o corpo,

Ação de liberdade e amplitude no topo

Amar a natureza é amar toda a vida 

É conhecer a essência raiz da partida.

 

__________________________________

🆗