ANOITECENDO...

Hoje,

A tarde ruminou-se toda

À espera da noite.

Um vento frio pairava

Sobre a solidão de transeuntes;

Duas crianças comversavam

Aquela conversa

De fazer passarinho sorrir.

A tarde se despiu.

O negror foi chegando.

Uma Lua,toda airosa

Brotou no jardim das estrelas.

Anoiteceu...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 24/05/2023
Código do texto: T7795815
Classificação de conteúdo: seguro