S O L

Às vezes a vida nos prega surpresas . . .

às vezes pensamos estar delirando

eu vi o amor em seus olhos

mas eu não quis acreditar

um instante que passei a vida a desejar

o destino nos prega peças

eu não esperava e nem mesmo mais planejava,

mas de alguma forma,

nos perdemos em um entreolhar

sem pé e nem cabeça ao acaso

quando pensei que tudo era passado,

um Sol se fez intenso no final da tarde

sonhos, pensamentos . . .

por quanto tempo conspiraram

sempre um desejo sem resposta

eu me perguntava: assim é a vida?

te buscava em outros amores

mas meus sonhos tinham endereço

e a você procuravam

um Sol que se fez intenso no final da tarde