Sensibilidade à flor da pele

Tenho a sensibilidade à flor da pele. Cada toque, cada cheiro, cada palavra, é como se penetrasse em minha alma, mexendo com minhas emoções, me fazendo sentir de uma forma intensa. É como se eu fosse uma esponja, absorvendo tudo ao meu redor, e sentindo cada sensação que me é transmitida.

Essa sensibilidade me leva a enxergar a beleza nas pequenas coisas, a apreciar o que muitos não percebem. Um simples raio de sol que adentra pela janela, a textura da grama sob meus pés, o canto dos pássaros ao amanhecer, tudo isso é capaz de mexer comigo de uma forma única.

Mas nem sempre é fácil ser tão sensível. Às vezes as emoções negativas me pegam desprevenida, e são como ondas fortes que me arrastam para o mar. É como se eu carregasse um peso extra, uma bagagem de sentimentos que não são meus, mas que sinto de forma tão intensa como se fossem.

Mas apesar disso, eu não trocaria minha sensibilidade por nada. É ela que me permite amar com intensidade, me emocionar com facilidade e enxergar a vida com mais cores. É ela que me torna única, e eu sinto como se fosse uma benção ter a oportunidade de sentir de forma tão profunda.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 24/05/2023
Código do texto: T7796039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.