Coração sereno

A uma luz no céu, que muitas vezes nos cega

E quando estas a chorar, piora mais ainda

Estou em meu quintal, em meio a vida

E sentado em um banco que mal se aquenta.

E estou levemente tranquilo.

A noite reina como agulhas em meu ser.

Calmo estou, e esperando a vida passar

E espero que o amanhã nunca chegue.

Pois a noite é simplesmente perfeita.

Eu não sinto nenhum sofrimento, quando estou a olhar as estrelas

Querendo viver, ate esboço um sorriso

E se a escuridão for para sempre

E a noite reinar.

Sera que meu coração vai sempre se manter calmo

Como esta noite.

Nesta noite, meu coração esta sereno.

O vento que balança as flores

Ameaça chover, mas sinto que meu corpo esta leve

E sinto que a chuva vai lavar minha alma

Me trazendo aos dias de criança

Cheio de esperança

E o rosto juvenil, envelhece pelos sofrimentos

E o tempo tem culpa nisso.

Mas acabo me perguntando.

E se a escuridão for para sempre

E a noite reinar.

Será que meu coração vai sempre se manter calmo

Como esta noite.

Nesta noite, meu coração esta sereno.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.