Jovem Senhora

Alarga-se a tristeza

De uma louca saudade

Da vontade sufocante

De ter perto alguém, tão tão Distante...

Alarga-se a tristeza

De um sábado cortante

Ferido, entristecido, aborrecido

Com sufocantes gritos...

Ela se fecha numa caverna

Contemplando por uma pequena fresta

Um céu de estrelas e uma lua fria

Fria, gelada como um mar na madrugada...

Esperando por um domingo/tartaruga, coitada!

Ela queria uma fuga

Para um dia caduco, repleto de rugas

Envelhecendo está a moça

Por conta de uma saudade antiga

Que a fere feito uma urtiga...

Existe para ela uma saída?

Saudade que não se pode matar

Definha quem a sente pela sina de amar...

E passa o tempo

Passam os dias

Passam as horas

E lá está caducando

A menina se transformando

Em uma jovem Senhora

🌻