Única em meu ser

"Única em Meu Ser"

Gosto de ser única!

Gosto de me ver cercada de pessoas intensas, fortes, que têm conteúdo no pensar, no agir e no falar.

Sinto-me preenchida de bons sentimentos.

Gosto de ser única!

A vida é meu eterno aprendizado, e é assim que aprendi muito...

Tenho a capacidade de ser verdadeiramente humana.

Gosto de ser única!

No meu sentir e na capacidade de amar incondicionalmente pessoas que têm pensamentos parecidos também.

Gosto de ser única!

Sou única porque minha personalidade é forte,

Não ando com a cabeça de ninguém.

Subestimar-me é perda de tempo,

Vivo minhas verdades,

E quem acha que sou previsível realmente não me conhece.

Gosto de ser única!

Porque sou todo amor e mesmo assim sei impor-me.

Pessoas rasas não me ganham por falta de personalidade.

Esqueci de dizer que tenho muitos defeitos.

Sou humana!

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/05/2023
Código do texto: T7796913
Classificação de conteúdo: seguro