603 Eu pretendia te deixar, seguir outro caminho

Eu pretendia te deixar, seguir outro caminho, mas não consegui. Depois de muito sofrer e me perder na solidão, tive que voltar para você, para os seus braços onde é o meu lugar por ter abrigo e conforto. Eu percebi que não iria a lugar algum sem você, que não encontraria ninguém igual a você. Eu descobri que sem o seu amor e sem os seus carinhos o meu sonho desfalecer. Preciso da sua companhia para alegrar a minha vida e me encher de esperança. Você é muito importante para mim, é o motivo do meu viver.

Você é a razão da minha felicidade; sem você não ser ninguém, e viver em soledade. Com você ter todo o prazer de viver, de meu sonho a realizar. E juntos num só corpo e alma renascermos no Paraíso, onde o mais puro sorriso.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2227 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/05/2023
Código do texto: T7796926
Classificação de conteúdo: seguro