Um Quase Amor...

Ah… Momentos como uma ilusão de um possível amor, amor esse que talvez tenha existido por apenas uma das partes… Pensar em como éramos felizes juntos, momentos que passamos e que me propuseram sensações jamais sentidas, com uma intensidade tão inexplicável que, eu talvez negue que isso acabou assim, no fundo tenho você dentro de mim, sentimentos assim que não posso desfrutar sem tu ao meu lado estar… Ou quase pude usufruir de algo tão maravilhoso. Das vezes que ia dormir, não conseguia sequer ao menos um minuto parar de pensar em ti, ou quando íamos nos encontrar, para abraçar-te e nunca mais soltar, juntos ao caminhar conseguia me soltar, de vagar ao seu lado ia a divagar… Diversos caminhos, e eu os via ao seu lado, não imaginava que pudesse acabar assim, você tão distante de mim, levando consigo meus sorrisos, meus abraços e, eu talvez não esteja tão estável a ponto de fingir que eu real não me importo, no fundo trago todas as imagens de nossas viagens, eu viajava apenas de olhar para você, ao encontro de nossas faces, era como se eu estivesse no paraíso, é uma pena ter o fim de algo tão belo… Eu pretendo ficar bem, e por um tempo; Sem ninguém…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 25/05/2023
Código do texto: T7797460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.