EGOISMO E AMBIÇÃO//EGOISMO Y AMBICIÓN

Egoismo e ambição são "virtudes" perigosas...

E se juntarmos a elas a inveja...

Nem pensar...

El egoismo y la ambición son "virtudes" peligrosas...

Y si a ellas juntamos la envidia...

Ni pensar...

EGOISMO E AMBIÇÃO

Marcial Salaverry

O egoismo e ambição desvirtuam nossa alma e coração...

Mudam nossa alma e nossa expressão...

Perdemo-nos nos desvãos do caminho,

e perplexos, vemos o mundo caminhar,

sem saber que rumo tomar...

Não é esse o real e bom caminho...

Paz é o melhor para vivermos, enquanto aqui estivermos...

Luz, Paz, Amor, Amizade é o que melhor existe para bem viver a vida...

*****************************

EGOÍSMO Y AMBICIÓN

Marcial Salaverry

El egoismo y la ambición desvirtuan nuestra alma y corazón...

Cambian nuestra alma y nuestra expresión...

Nos perdemos en los descaminos del camino,

y perplejos, vemos el mundo caminar,

sin saber que dirección tomar...

No es este el real y buen camino...

Paz es lo mejor para ser vivido, mientras aquí estemos...

Luz, Paz, Amor, Amistad, es lo mejor que existe para vivir bien la vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2023
Código do texto: T7797958
Classificação de conteúdo: seguro