604 Ao seu lado as minhas noites tão lindas e os meus dias mui lindos

Ao seu lado as minhas noites tão lindas e os meus dias mui lindos, porque só você me completar e me despertar para um mundo mais garrido. Você é muito importante para mim, tudo que eu mais quis na vida. Sem você nada sou, minha vida desfalecer. Preciso do seu amor e carinho para viver e resplandecer. Você é tudo que eu tenho na vida. Só você alegrar o meu coração. Sou feliz por anoitecer e amanhecer ao seu lado todos os dias da minha vida. Com você o meu sonho realizar onde o tempo não passar.

Sem você me perder num mundo de tristeza e solidão onde o Sol nunca brilhar. O seu amor é como uma luz que iluminar o meu caminho. Ao seu lado nunca estar sozinho nem pisar em espinhos, e viver num mar de rosas.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/05/2023
Código do texto: T7799014
Classificação de conteúdo: seguro