D E L Í R I O S

Quando você me invade . . .

Transbordo em pensamentos e saudades

Viajo em nossos sonhos e ternas fantasias

Um sei lá de não sei o que toma conta de mim

Saio, passeio entre nuvens ao som de anjos

A alegria transcende em todo meu sentir

Na mais delirante viagem de amor