A Vida Diante do Relógio 

 

Quantas vezes estamos diante do relógio?

Quase todas as vezes são impactantes.

Sempre que o olhamos tem algo importante, 

Para mudar toda vida é só um instante.

 

De um segundo pra o outro mudou a lida 

Se perdeu ou se ganhou numa despedida,

Uma ação promovida, uma palavra ferina.

O relógio parou na mão suicida, assassina. 

 

Um caminho tomado pra fazer um atalho,

Foi caminho sem volta que deu num talho,

Um destino parvo no beco do vício tóxico.

O relógio não para se o cavalo é manco

E a vida excrementa no palco dos loucos.