Na dança da madrugada

No palco da madrugada remexem-se as sombras.

O tablado sacode. Range.

Desequilibra-se. Reequilibra-se.

Espectros executam os bailados... (segredos).

Secretos, inquietos,

há os que os vêem.

Muitos se escondem.

E o tempo escorre por entre os dedos.

Areia fina... impossível contê-la.

O mundo, na girândola de seus dias,

dá o recado. Poucas surpresas.

Gigante, a roda se move...

pelo exercício de nossas mãos!

Lá de cima despencam-se alguns sem querer

outros escolhem a hora para o tombo final.

Quase todos seguem o andar da carruagem.

Tudo se acomoda... outro dia se aproxima.

lilu
Enviado por lilu em 16/12/2007
Reeditado em 30/12/2007
Código do texto: T780126