605 Gosto de ficar junto de você todo o tempo do mundo

Gosto de ficar junto de você todo o tempo do mundo, porque só você me dar comprazer. Ter a sua companhia é tudo que eu mais quis na vida. Só você me completar e me despertar para um mundo mais florido. Eu te amo assim como você me ama; juntos sermos muito felizes. Dedico a você todo o meu amor e carinho, por ser a razão da minha felicidade. Você é muito importante para mim. Não posso viver sem ti. Você nasceu para mim, assim como eu nasci para ti. A gente se completar com afinidades.

Com você ao meu lado ser sempre amado. Você é o meu abrigo, onde sentir-me protegido. Tudo que tenho devo a você, que sempre me enriquecer com amor, aumentar a minha fé e me encher de esperança.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/05/2023
Código do texto: T7801327
Classificação de conteúdo: seguro