Ele Vem

Luiz Augusto da Costa

Sinto seu olhar buscando no vazio

Suprir as carências das coisas de Deus

A noite no quarto frio

Na solidão dos dias seus.

Seu semblante terno e sereno

Contraste um olhar perdido

De uma ausência de um abraço

De quem chorou com o coração partido.

E na busca insana

Tentando repor

O tempo perdido, e achar quem te ama

Num sentimento verdadeiro, que cura, cuida e não causa dor.

E eu sem ser o dono da verdade

Escrevo apenas o que o coração diz

Ele vira respeitoso e com serenidade

Cheio de vontade

De te fazer feliz.

Com os braços abertos

Transbordando de paixão

Terá sempre o gesto certo

Pra tocar seu coração.

Será parte do seu caminho

Completará sua estrada e seu ser

Vai tirar todos espinhos

Será a flor perfeita, que Deus dará para você.