606 O amor é fogo que arde em nossas almas e em nossos corações...

O amor é fogo que arde em nossas almas e em nossos corações e purifica nossos pensamentos e sentimentos. O amor também queima as nossas vaidades e os espinhos em nossos caminhos. O amor perdoar os nossos erros e nos dar sabedoria. O amor é único caminho que nos conduz à felicidade. O amor nos faz dignos um do outro. O amor é a luz que ilumina os nossos caminhos e nos protege da escuridão. O amor é tudo em nossas vidas. Sem amor não somos ninguém e nos perder num mundo de tristeza e solidão. Sem amor os nossos sonhos em vãos.

Com amor eu te proponho uma vida a dois no Paraíso, onde sermos felizes e os nossos desejos a realizar. Com amor vivermos em harmonia e em poesia. O amor fortalecer a nossa fé e nos encher de vida e esperança.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/05/2023
Código do texto: T7801810
Classificação de conteúdo: seguro