Badogue divino

O que aconteceu em Serrinha

Foi surreal

E foi bem próximo

Do mês de Natal

João tentando

Badogar um passarinho

Acabou acertando a pedra

Na cabeça do dono do armarinho

O investigador da cidade

Não achou um suspeito

E para não perder

Na localidade o respeito

Decidiu dar voz

A crença popular

Sendo capaz até

Na Impresa divulgar

Dizendo que a bendita pedra

caiu do céu

Fora Deus fazendo

O seu papel

Pois sendo a vítima

Um sujeito sem pudor

O divino apenas puniu

Um pecador

A cidade entrou

Em estado de terror

Atire a primeira pedra

Quem nunca pecou

E para não terem

De uma pedra o deleite

Todos deviam

Usar capacete

Joao precisava

A história alimentar

Para que ninguém

O pudesse incriminar

Por isto usou seu badogue

Contra Dona Clemilda

Pois cometia o pecado

De ser muito metida

João usou o seu badogue

O quanto pode

Até o reverendo

Tinha os seus podres

Foi quando a cidade

Finalmente entendeu

Que estava sofrendo

A ira de Deus

João começou se achar

Enviado pelo supremo

Mais que um templário

Estava sempre atento

Usando seu badogue

Como instrumento vingador

A todos aqueles

Que contra a lei de Deus atentou

Mas quando João leu

O velho testamento

Deu de cara

Com fatos tão agorentos

Que como um vingador

Cumpriu o seu papel

E parecia um louco

Dando badogada para o céu

kakaos
Enviado por kakaos em 31/05/2023
Código do texto: T7802005
Classificação de conteúdo: seguro