Primícias dos Discursos 

 

De todas manhãs férteis o mastigar da paz

O descanso do corpo no acordar capaz

Ouros derramados, nas passadas pólen 

Vida orquestrada, sonhos em longa-metragem.

 

Um ponto que expande toda essência 

Das primícias dos discursos quanto ciência,

Saberes das verdades do corpo quanto vida

Encontro agasalhado, mundo em projeção

Junção do universo corpo e alma em explosão.

Mãos dadas nesse derrame constante 

Vai formando-se uma casca grossa e forte,

Um tronco que sombria o viver e dar norte,

Liga que prende e trás garbor ao porte.