Reflexões diárias

Reflexões Diárias

🌷𑜞᭄

E os dias vão passando, e com eles continuamos nossa caminhada pela vida com a graça de Deus! Alguns têm novos sonhos e novas experiências, enquanto outros lutam pelos sonhos ainda não realizados, cheios de esperança...

🌷𑜞᭄

Estamos vivendo em tempos de grandes reflexões; muitas mudanças são necessárias para um futuro com mais dignidade e fraternidade na prática.

🌷𑜞᭄

Às vezes, percebemos a importância do amor ao próximo somente quando se torna uma lembrança ou saudade. Precisamos ter mais calma e ser mais responsáveis pelos sentimentos alheios.

🌷𑜞᭄

Às vezes, me vejo em um mundo onde os valores que existiam antigamente já não estão presentes: mentes vazias de tudo o que eleva para um bem maior, carentes, mesmo em meio a multidões.

🌷𑜞᭄

Deus é tão perfeito que nos dá a liberdade de plantar o que quisermos! Mas o livre arbítrio tem suas consequências, e colhemos exatamente o que plantamos.

🌷𑜞᭄

Vamos fazer a nossa parte sempre com leveza e acolhimento aos nossos irmãos, com boa vontade, coragem e determinação, dentro da Fé. Jamais pense em desistir; a luta pode ser grande, mas a vitória será gigante. Que nossas vidas sejam como Deus escreveu e desenhou em nossa história.

🌷𑜞᭄

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/06/2023
Código do texto: T7802726
Classificação de conteúdo: seguro