O mistério das ondas

O Mistério das Ondas

No horizonte distante, um mistério se revela,

Nas ondas do mar, sua história se desvela.

Ondulações suaves, como sussurros no vento,

Dançam em harmonia, em eterno movimento.

Do profundo abismo, emergem com vigor,

Ondas majestosas, em busca de um raro fulgor.

Elas vêm e vão, com uma força ancestral,

Guardando segredos, em seu fluxo celestial.

No ritmo cadenciado, a melodia do mar,

Embala sonhos perdidos, que ninguém pode alcançar.

São ondas sinuosas, um mistério a decifrar,

Cada crista, cada vale, um novo enigma a desvendar.

O sol brilha intensamente, refletido em seu brilho,

As ondas reluzentes, com o seu dourado trilho.

Elas beijam a praia, com uma ternura singular,

Deixando pegadas na areia, como marcas a recordar.

O mar é um poema, com palavras em movimento,

Escrito por mãos invisíveis, com divino sentimento.

Ondas são versos, em constante inspiração,

Que embalam a vida, com sua eterna canção.

Navegar nessas águas, é desvendar o desconhecido,

É contemplar a vastidão, com olhos maravilhados.

O mistério das ondas, nos convida a explorar,

A mergulhar em sua magia, sem medo de naufragar.

Quebrar o silêncio do oceano, com palavras de emoção,

É desvendar o mistério, e encontrar a conexão.

Ondas são mensageiras, de histórias a contar,

Cada uma trazendo consigo, um segredo a desvendar.

O mistério das ondas, nunca se revela por inteiro,

É um convite eterno, a buscar o verdadeiro.

Em seus movimentos, encontramos a liberdade,

E no mar imenso, a nossa própria identidade.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/06/2023
Código do texto: T7802729
Classificação de conteúdo: seguro