Prosa

De arte perfeita, uma tela pintou;

Com cores primárias, ali construiu;

Um acervo belíssimo, que muito reflete;

O ser que cria, sem pressa ou glamour;

Pondera, arremata: incute o perfume;

Seu cheiro respira, e faz acalmar;

Com breve talento, suaviza o fazer;

Em um traço contínuo, ali o resume;

Um ligeiro rabisco, que traz perfeição;

Côncavo ou convexo, no belo jardim;

Deixou o legado, que deseja trazer;

Uma bela lição, muito além do sentido;

O incrível poder, para a chama abrandar;

E o ser desprovido, abastecido da fé:

Altivo, sereno, instrui e cativa;

Torna mais forte, nos fazendo vencer.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 01/06/2023
Código do texto: T7803289
Classificação de conteúdo: seguro