Gratidão ao amanhecer

Gratidão ao Amanhecer

Que todos os dias, ao amanhecer,

sejam motivos de gratidão, encanto pela vida,

amor a cada florescer no coração.

Que a aurora desperte o sorriso do sol,

a natureza resplandecente em seu esplendor,

e a alma transborde de felicidade.

Agradeçamos pelo dom de existir,

pelas oportunidades que o dia traz,

e pelos sonhos que se renovam a cada alvorecer.

Que o amor floresça em cada gesto,

em cada abraço apertado,

e em cada palavra gentil que se espalhe.

Que a harmonia reine entre os seres,

construindo pontes de compreensão,

e espalhando ternura por toda a humanidade.

A cada amanhecer, celebremos a vida,

com seu colorido vibrante,

e com a esperança que nunca se apaga.

Que a luz do dia ilumine os caminhos,

guiando-nos para um destino de paz,

e enchendo nossos corações de amor.

Que cada alvorecer seja um convite

a enxergar a beleza oculta no cotidiano,

e a viver cada momento com gratidão.

No amanhecer, encontramos a renovação,

a oportunidade de recomeçar,

e a certeza de que o amor sempre prevalecerá.

Que todos os dias, ao amanhecer,

sejam motivos de gratidão e encanto,

pois a vida é uma dádiva a ser celebrada.

Gratidão ao amanhecer, que nos traz a esperança,

a luz que brilha em nossos corações,

e nos lembra do amor que habita em nós.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/06/2023
Código do texto: T7803526
Classificação de conteúdo: seguro