Sem despedidas...

Sem despedidas...

Vamos levar as lembranças

Onde pousarmos,

Presente em cada um de nós;

Mas não esqueça da nossa conexão,

Ela existirá onde quer que estejamos;

Não esqueça das boas risadas,

E das insanidades que juntos pensamos:

Tipo assim...eu começo, você termina...

Não esquece dos beijos loucos,

Que sempre terminavam

Com as roupas jogadas em todos os lugares;

Lembra quando jogamos peças pela janela ?

E depois...a vergonha que nunca tivemos;

Lembra dos momentos felizes...todos

Não se esquece da leveza de cada encontro,

Do frio na barriga, da ansiedade

Das músicas embaladas com vinhos

Que nos faziam dançar e cantar até de madrugada;

Mas esquece os vizinhos bravos,

O interfone que nunca atendemos,

Porque o porteiro batia na porta,

Pra nos levar um pouco de sanidade;

Lembra de mim como algo bom;

Lembra pra sempre...com sorriso no rosto,

Lembra do início, de tudo...

Só não lembra do fim,

Porque pra mim não é fim,

É um até logo;

Resolve tuas paradas, com calma,

Vou resolver as minhas,

Pra ser honesta, ter paz

O fim ?

Pra sempre NÓS !

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 02/06/2023
Código do texto: T7803947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.