Abismo

É estranho

O falar bonito.

Aquele

Cântico aos amores,

Às paixões libertinas

Que não saem

Do físico.

O falar

Que não evolui.

Não vai além

De apenas

Palavras...

Morre na caneta,

No teclado

Ou ainda,

Num engasgo.

É estranho

O Falar bonito

Por meio

De textos... Idéias

Repetidas

E frases preparadas.

Teorias ocas

Jogadas ao vazio,

A somar no vácuo,

No abismo cultural

Que separa

As pontas

Dos saberes

Todas, perdidas...

Mergulhadas

Em sonhos...

Devaneios...

+++++

Poesia On Line

16/12/07

Mote: Estranha fauna dos artistas

Proposto por Kate.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 16/12/2007
Código do texto: T780397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.