RECONHEÇA-SE.

O valor é seu, buscar seu próprio reconhecimento é primordial, tanto para o externo, quanto ao interno.

Um elogio se torna uma arma importante, para manter seu bom humor, incetivar, determinante para condução da sua vida; quando ele falta e desponta as dificuldades, chega o desespero, fica difícil o enfrentamento, pode tornar a pessoa um derrotado.

Para os filhos, se o elogio vem dos pais, são poderosos impulsionadores. No que tange ao que vier de bom, se crianças, pesa na formação da sua personalidade, crescem seguros e maduros.

Elogios realçam a vaidade, nos passa confiança, faz nascer sentimentos nobres, que valorizam a autoestima, caminhar na trilha de uma vida digna, de muitas vitórias e conquistas, que vamos acumulando pelo resto de nossas vidas..

Cultive uma personalidade digna de muitos elogios, não espere que alguém faça; faça-os você mesmo.

Encontre motivos verdadeiros, elogie-se, certo de que se chegar o reconhecimento externo, o interno vem naturalmente, sentirás a consciência tranquila, com dever cumprido para consigo mesmo.

Dê-se ao valor pessoal, sinta-se feliz, contribua para o grupo social do qual você faz parte, na sociedade!

SSA-BA, 02/06/23. Laumenezes ☘️ ☘️