O Grito 

 

Mais uma vez o grito quebra o silêncio 

A travessia é salobre e a palavra cortada.

Vem o açoite e o temor da vil corrente,

Sonhos e dores plantados com a mesma espada.  

 

O medo vai desaguar em outros mares,

Talham verdades, vontades e desejos.

Nasceu a fome ao despertar a falta,

A fome foi mascarada pela própria fome. 

Chega a vontade febril na pele marcada. 

 

As horas passam pelo mãos dos dias

A armadura é criada do barro das estradas,

Os pés tocam o destino e pede passagem,

Vozes por todos es...paços são ouvidas. 

        Quebrando Paradigmas