A paz da alma evoluída

A Paz da Alma Evoluída

Na maioria das vezes, a paz vem da alma evoluída,

Que encontra a serenidade na sabedoria adquirida.

São as cicatrizes que se transformam em força,

E o amor que se espalha em cada gesto e cada palavra.

A alma evoluída aprende que a paz não é ausência de luta,

Mas a capacidade de manter a calma mesmo em meio à disputa.

É a capacidade de enxergar além das aparências,

E ver em cada ser humano uma essência de excelência.

A paz da alma evoluída é a luz que irradia,

E transforma a escuridão em uma fonte de sabedoria.

É a força que nos guia em cada passo que damos,

E nos leva a lugares que jamais imaginamos.

A alma evoluída reconhece que a vida é uma escola,

E que as lições mais valiosas vêm das dificuldades e das provas.

São as quedas que nos fazem levantar mais fortes,

E é a fé que nos sustenta mesmo nos momentos mais tortos.

Que possamos cultivar a paz da alma evoluída,

E encontrar a harmonia em cada escolha e em cada saída.

Que possamos ser luz nas trevas do mundo,

E espalhar amor em cada gesto, em cada segundo.

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/06/2023
Código do texto: T7805461
Classificação de conteúdo: seguro