Um Rock pra Você

Não consegui dormir direito esta noite.

Nossa conversa e as imagens

passaram várias vezes pela cabeça!

Tudo foi novo, surpreendente e muito excitante.

Sua confiança, sua proposta, suas idéias

tão ousadas, belas e criativas..., a sua beleza...

Tudo isso aconteceu numa velocidade de tirar o fôlego

e de uma forma que eu nunca experimentei.

Hoje ao acordar, aliás ao sair de um estado

que mais se pareceu com uma hipnose parcial,

pareceu-me que tudo foi um sonho,

ou mais uma brincadeira no computador...

Espero que não tenha sido!

Se é que pode haver algum sentido nessa doideira toda.

Mas, que loucura maravilhosa!

Estou me sentindo um adolescente, digo,

um envelhecente enviagrado,

"louco para fazer um rock para você.."