SENSAÇÕES QUE O TEMPO TRAZ

No meu banheiro, em função da posição da casa, apesar de ser bem ventilado, não tem boa iluminação natural.

Instalei uma lâmpada fria não muito forte.

Talvez a conjunção desses fatores crie certa luminosidade interior que faz com que quando olho no espelho eu me ache bonito, provavelmente o reflexo da iluminação no meu rosto cause esse efeito, uma vez que eu sei que a realidade é outra.

O tempo passa, eu envelheço, e no meu espelho eu continuo bonito.

A verdade, é o amor que hoje eu sinto por mim mesmo que causa esse sentimento, feliz pelo ser humano que me tornei depois das experiências adquiridas pelo tempo de vida, com todos meus erros e acertos, e também pela dignidade que tenho imposto ao meu envelhecimento.

Quanto mais velho fico, mais belo eu me sinto.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7805872
Classificação de conteúdo: seguro