607 Eu sempre te amei e sempre te amarei

Eu sempre te amei e sempre te amarei porque você é muito importante para mim, tudo que eu mais quis na vida. Você é a razão do meu viver e dos meus sonhos. Tudo eu fiz para te agradar e te fazer feliz e nunca vou desistir. Eu nunca vou te abandonar, vou estar sempre ao seu lado na alegria e na tristeza, na saúde e na doença. O tempo passará, mas o meu amor por ti é eterno, sempre florescer. Eu te amo sem querer nada em troca, apenas por te amar. Eu só quero o seu consentimento.

Se você me aceitar em sua vida como a sua companhia, podemos caminhar juntos de mãos dadas por uma estrada colorida adornada de flores, onde sermos muito felizes e todos nossos desejos a realizar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/06/2023
Código do texto: T7805897
Classificação de conteúdo: seguro