Um grão de areia

Vida Loka

Mente alerta

O dia foi bença

Segue a vitória

Sente na Alma

Momentos marca a trajetória da luta.

Acorda cedo

Café preto, biscoito

Sorriso largo

Consciente disposto

Plano perfeito

Em busca de mais um pouco

Um dia a mais

Um dia a menos

Entre o intervalo de nascer e morrer

Vivo correndo

Quando a morte vir

Ela vai me encontrar Vivo

Em busca de não correr mais

Parar e observar

Aprender, ir além

Compartilhar somar dividir

Ser alguém pra alguém

A diferença

O sentindo

A beleza, a inocência da pureza

Aonde o mal vem e rouba cena

Me bate uma agonia

Lágrimas vêm como resposta

Impotente frustrante

Assim me acho

Por não conseguir modificar o que resta

Então...

Foi longe

Nunca mais voltou

Não foi sorte

Conquistou

Se perdoou

Alma leve

Sorriso fácil

Se libertou

Voou

Foi longe

Apenas pensou

Mente alerta

Vê além das aparências

O que viu

Não gostou

E não Muda

Respeita se conforma

Aceita

Segue continua

Não para

Então chega

Uma hora chega

Olha ao redor

Melhor vista

Vejo Deus

Em tudo que se apresenta

Tão insignificante sou

Um grão de areia

O vento leva, folha solta

Pra onde o destino deseja

Não se preocupa

Ser humano cabuloso

Vozes que não se cala

Te alcança, te resgata

A busca que nunca acaba

Esse alguém que nunca chega

Então cansa

Não mais espera

Surpresas

Mente pensa

E nada se concretiza

Pq fica pra depois

E esse depois nunca chega

Seja mais realista

Fuja desse marasmo

Viva uma nova vida

Akela que sonha

Falta tão pouco

A jornada é tão curta

Apenas aproveita

Sabemos da sua gratidão

Da sua humildade

Do que tanto lhe falta

Na simplicidade

Alegrias

Um sentimento

Um adulto ficando velho

Bebe infância

Adolescência, fase adulta

Cada ciclo sendo vivido

Mas no momento me sinto cansado

Na inteligência faço o que gosto

Queria ser melhor

Bem pior, não melhoro

Quero sair mas quando saio quero voltar

Então nem saio

Sorrio, pelo celular vamos aonde queremos

A janela do Mundo

Por Aki se vê se fala vai além quando queremos

E a vida segue

Igual a propaganda de refrigerante

É quente jogo intrigante

Enquanto poucos ganha

Muitos perdem, indiferente.

O importante

O hoje, o agora o presente.

Vida linda linda Vida

Que se torna difícil

Que se complica

Gente falsa insegura

Ganância, egoísmo

Inferioridade, infidelidade

A malandragem

Tudo na mesma pizza.

A digestão não comporta

Engula sem coca

Morra antes da hora

O sistema quer que vc se foda

Nem sabe da sua existência

Me diz o que é saber viver

Aonde a desigualdade é absurda?!

Aonde até pra transar é uma puta burocracia

Ironias, segurada balança

Uma hora a conta chega

E o que vc fez com o que tem pra ser feliz

É o que importa.