M E T A M O R F O S E A M B U L A N T E

A alegria que invade é reflexo da Alma

Transmutada de viagens extra-sensoriais

Memórias afetivas de algumas jornadas

Florescem como o amor, assim do nada

O momento torna-se radiante

O etéreo renova seu semblante

Pensamentos e sonhos se entrelaçam

A vida germina por entre canteiros

O reflorir se faz intenso e constante

O teu sorriso é o alimento do meu alento

E você a minha metamorfose ambulante

O sol que brilha a qualquer instante

Irradiando os melhores sentimentos