Eu não deixei de te amar

Eu te amo, eu sempre te amei. Mas não é com palavras que se demonstra o amor. Eu não deixei de te amar, eu só deixei de demostrar. Talvez fosse mais fácil colocar tudo pra fora, mas a vida não é tão simples assim.

Eu aprendi que forçar não adianta, que cada coisa tem seu tempo e lugar. Às vezes, é preciso esperar, respeitar o espaço e deixar fluir naturalmente. E se o amor é verdadeiro, ele é capaz de atravessar qualquer distância, de resistir a qualquer obstáculo.

Eu não deixei de te amar porque sei que o amor não é uma escolha, é uma sensação que toma conta da gente e nos faz querer o bem daqueles que amamos. Eu não deixei de te amar, apenas aceitei que as coisas não são como eu gostaria que fossem. Mas isso não diminui em nada o que sinto por você.

Talvez um dia as coisas mudem, talvez um dia eu possa mostrar todo o amor que guardo aqui dentro. Mas até lá, vou continuar amando em silêncio, cuidando de você sem que perceba. Porque é assim que se ama de verdade, sem cobranças, sem exigências, apenas com carinho e respeito.

Eu não deixei de te amar. Talvez eu nunca deixe. Mas sei que o amor é algo maior do que eu, algo que não pode ser contido ou moldado conforme nossas vontades. E é justamente por isso que aceito as coisas como elas são, sem forçar nada, apenas amando. Assim, sem julgamentos ou pressões, eu posso te amar do jeito mais puro e verdadeiro que existe.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 06/06/2023
Código do texto: T7807123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.