608 Eu deixei você pensando que iria conseguir te esquecer

Eu deixei você pensando que iria conseguir te esquecer, que não iria fazer falta em minha vida e que não era tão importante; mas me enganei profundamente. Longe de você eu me perdi num mundo de tristeza e solidão. Sem você ao meu lado eu me senti desorientado, sem saber para onde ir. Depois de muito sofrer eu descobri que sem você não posso viver, que és a razão da minha vida, da minha felicidade. Eu errei em te deixar, por isso quero voltar para você, para os seus braços onde é o meu lugar e onde ter abrigo.

Hoje eu sei que você é tudo que eu mais sonhei e que eu era feliz ao seu lado, e que não te dei o devido valor. Mas, agora eu quero retribuir todo o seu amor e carinho por mim, e nunca mais te deixar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/06/2023
Código do texto: T7807399
Classificação de conteúdo: seguro